МенюEnglish
0800 21-666-1(со всех номеров бесплатно)
20
est
07
Время работы
Пн-Пт - с 10 до 20
Сб - с 10 до 17
Вс - Выходной

0800 21-666-1
Телефон
ЦЕНА
Ремонта

Замена стекла (Touchscreen) iPhone 3G

Время
на работу
30 мин
Цена на
оригинальные
запчасти
339
Цена на
не оригинальные
запчасти
269 грн
При оформлении
заказа с сайта
- скидка!
5 %
Похожие товары
УСЛУГА
ВРЕМЯ 1
при наличии запчасти и
не загруженности мастеров
ЦЕНА 2
оригинальные запчасти
ЦЕНА3
грн
неоригинальные запчасти
от 1 до 3 дней
19
Оценка

Как и любое другое современное мобильное устройство, сматрфоны Apple iPhone 3G могут выходить из строя и ломаться. Особенно частой проблемой, с которой приходится сталкиваться владельцам такой техники, являются перебои в функционировании тачскрина (сенсорного стекла). Выполнять его замену собственноручно не рекомендуется, так как речь идет о достаточно сложном техническом элементе, который требует определенных навыков и профессионализма. Наши мастера справятся с ремонтом либо заменой стекла значительно быстрее, качественнее и безопаснее как для самого устройства, так и для его пользователя.
Помимо сенсорного экрана, наши специалисты выполняют замену пылезащитной резиновой прослойки, расположенной между металлической рамой и стеклом, которая выполняет достаточно ответственную функцию.

Чтобы заказать такую услугу в Киеве, достаточно лишь связаться с нами по контактному телефону. Мы выполним замену сенсора срочно с доставкой по любому указанному заказчиком адресу по самой выгодной цене. Вся работа выполняется с использованием исключительно высококачественных материалов и эффективного оборудования, что и сможет гарантировать исправную работу техники в дальнейшем.

Все продукты

Закрыть
Оставить
Заявку на ремонт
При оформлении
заказа с сайта
- скидка!
5%
Не хотите заполнять все поля? Заполните только телефон и мы вам перезвоним
Статус
Заказа

Fatal error: Uncaught exception 'CeesVanEgmond\Minify\Exceptions\DirNotWritableException' with message 'Buildpath '/var/www/mrfixp/mrfix.com.ua/app/js/builds/' is not writable' in /var/www/mrfixp/perevorot.framework/3rd/minify/src/CeesVanEgmond/Minify/Providers/BaseProvider.php:148 Stack trace: #0 /var/www/mrfixp/perevorot.framework/3rd/minify/src/CeesVanEgmond/Minify/Providers/BaseProvider.php(53): CeesVanEgmond\Minify\Providers\BaseProvider->checkDirectory() #1 /var/www/mrfixp/perevorot.framework/3rd/dwoo/plugins/personal/minify.php(29): CeesVanEgmond\Minify\Providers\BaseProvider->make('/app/js/builds/') #2 /var/www/mrfixp/perevorot.mrfix/tmp/templates/var/www/mrfixp/perevorot.mrfix/modules/page/templates/index.php.d17.php(12): Dwoo_Plugin_minify(Object(Dwoo), Array) #3 /var/www/mrfixp/perevorot.framework/3rd/dwoo/Dwoo.php(387): include('/var/www/mrfixp...') #4 /var/www/mrfixp/perevorot.framework/modules/page/controllers/Common.php(88): Dwoo->get('index.php', Object(Dwoo_Data)) #5 [internal function]: CommonController- in /var/www/mrfixp/perevorot.framework/3rd/minify/src/CeesVanEgmond/Minify/Providers/BaseProvider.php on line 148