МенюEnglish
0800 21-666-1(со всех номеров бесплатно)
20
est
07
Время работы
Пн-Пт - с 10 до 20
Сб - с 10 до 17
Вс - Выходной

0800 21-666-1
Телефон
ЦЕНА
Ремонта

Ремонт после попадания влаги iPhone 4S

Время
на работу
от 1 до 7 дней
Цена на
оригинальные
запчасти
229
Цена на
не оригинальные
запчасти
грн
При оформлении
заказа с сайта
- скидка!
5 %
Похожие товары
УСЛУГА
ВРЕМЯ 1
при наличии запчасти и
не загруженности мастеров
ЦЕНА 2
оригинальные запчасти
ЦЕНА3
грн
неоригинальные запчасти
от 1 до 3 дней
19
Оценка


При случайном взаимодействии вашего Apple iPhone 4S с водой или какой-либо другой жидкостью в первую очередь следует отключить телефон и желательно вытащить аккумулятор. После этого нужно незамедлительно обратиться в сервисный центр. Если влага не попала под корпус смартфона, он не пострадает.

Если же вы не уверены в количестве попавшей жидкости, скорее всего, смартфон рано или поздно начнет проявлять неисправности в работе. Наши специалисты производят срочный ремонт телефонов с помощью специальных средств, все детали обрабатываются специальным антикоррозийным материалом, при попадании влаги на плату применяются различные биосредства.

Влага также негативно сказывается на внешних деталях. Мокрыми руками не стоит трогать сенсор и внешние кнопки телефона. Это вызывает неисправности, отказ от работы сенсора и залипание кнопок.

Обратитесь к нам и получите выгодное предложение. При оформлении услуги с сайта сервиса, вы гарантированно получаете скидку в размере 10 %. После выполненного ремонта вы можете заказать доставку устройства по Киеву. Наши специалисты выполняют услуги по демократичным ценам и дают гарантию на все виды произведенных работ.

Все продукты

Закрыть
Оставить
Заявку на ремонт
При оформлении
заказа с сайта
- скидка!
5%
Не хотите заполнять все поля? Заполните только телефон и мы вам перезвоним
Статус
Заказа

Fatal error: Uncaught exception 'CeesVanEgmond\Minify\Exceptions\DirNotWritableException' with message 'Buildpath '/var/www/mrfixp/mrfix.com.ua/app/js/builds/' is not writable' in /var/www/mrfixp/perevorot.framework/3rd/minify/src/CeesVanEgmond/Minify/Providers/BaseProvider.php:148 Stack trace: #0 /var/www/mrfixp/perevorot.framework/3rd/minify/src/CeesVanEgmond/Minify/Providers/BaseProvider.php(53): CeesVanEgmond\Minify\Providers\BaseProvider->checkDirectory() #1 /var/www/mrfixp/perevorot.framework/3rd/dwoo/plugins/personal/minify.php(29): CeesVanEgmond\Minify\Providers\BaseProvider->make('/app/js/builds/') #2 /var/www/mrfixp/perevorot.mrfix/tmp/templates/var/www/mrfixp/perevorot.mrfix/modules/page/templates/index.php.d17.php(12): Dwoo_Plugin_minify(Object(Dwoo), Array) #3 /var/www/mrfixp/perevorot.framework/3rd/dwoo/Dwoo.php(387): include('/var/www/mrfixp...') #4 /var/www/mrfixp/perevorot.framework/modules/page/controllers/Common.php(88): Dwoo->get('index.php', Object(Dwoo_Data)) #5 [internal function]: CommonController- in /var/www/mrfixp/perevorot.framework/3rd/minify/src/CeesVanEgmond/Minify/Providers/BaseProvider.php on line 148