МенюEnglish
0800 21-666-1(со всех номеров бесплатно)
20
est
07
Время работы
Пн-Пт - с 10 до 20
Сб - с 10 до 17
Вс - Выходной

0800 21-666-1
Телефон
ЦЕНА
Ремонта

Замена аккумуляторной батареи iPhone 5C

Время
на работу
30 мин
Цена на
оригинальные
запчасти
Цена на
не оригинальные
запчасти
399 грн
При оформлении
заказа с сайта
- скидка!
5 %
Похожие товары
УСЛУГА
ВРЕМЯ 1
при наличии запчасти и
не загруженности мастеров
ЦЕНА 2
оригинальные запчасти
ЦЕНА3
грн
неоригинальные запчасти
от 1 до 3 дней
19
Оценка

Замена аккумуляторной батареи Apple iPhone 5C не является самой сложной манипуляцией. Однако и такой ремонт стоит доверять профессионалам. Ведь требуется не только заменить деталь, но и выявить причины ее неисправности. Сделать это корректно и грамотно в домашних условиях невозможно. Наиболее распространенными провокаторами проблемы являются:

  • перепады температуры,
  • падение девайса,
  • попадание жидкостей внутрь корпуса.
  • крайне редко причиной выступает заводской брак.

В нашем сервисном центре в Киеве можно заказать не только замену аккумуляторной батареи, но и диагностику. Для тех клиентов, которые особенно дорожат собственным временем, данная услуга может быть выполнена с доставкой. По их желанию не только эксперты вернут гаджет в строй, но еще и курьеры доставят в точно оговоренное время, по указанному адресу уже полноценно функционирующий смартфон.

Большой опыт наших специалистов, накопленный за годы практики, гарантирует срочный ремонт высочайшего качества. Использование оригинальных деталей и инновационного оборудования позволяет успешно справляться с поставленными задачами. Демократичные цены на услуги – еще один «козырь» нашего сервисного центра.

Все продукты

Закрыть
Оставить
Заявку на ремонт
При оформлении
заказа с сайта
- скидка!
5%
Не хотите заполнять все поля? Заполните только телефон и мы вам перезвоним
Статус
Заказа

Fatal error: Uncaught exception 'CeesVanEgmond\Minify\Exceptions\DirNotWritableException' with message 'Buildpath '/var/www/mrfixp/mrfix.com.ua/app/js/builds/' is not writable' in /var/www/mrfixp/perevorot.framework/3rd/minify/src/CeesVanEgmond/Minify/Providers/BaseProvider.php:148 Stack trace: #0 /var/www/mrfixp/perevorot.framework/3rd/minify/src/CeesVanEgmond/Minify/Providers/BaseProvider.php(53): CeesVanEgmond\Minify\Providers\BaseProvider->checkDirectory() #1 /var/www/mrfixp/perevorot.framework/3rd/dwoo/plugins/personal/minify.php(29): CeesVanEgmond\Minify\Providers\BaseProvider->make('/app/js/builds/') #2 /var/www/mrfixp/perevorot.mrfix/tmp/templates/var/www/mrfixp/perevorot.mrfix/modules/page/templates/index.php.d17.php(12): Dwoo_Plugin_minify(Object(Dwoo), Array) #3 /var/www/mrfixp/perevorot.framework/3rd/dwoo/Dwoo.php(387): include('/var/www/mrfixp...') #4 /var/www/mrfixp/perevorot.framework/modules/page/controllers/Common.php(88): Dwoo->get('index.php', Object(Dwoo_Data)) #5 [internal function]: CommonController- in /var/www/mrfixp/perevorot.framework/3rd/minify/src/CeesVanEgmond/Minify/Providers/BaseProvider.php on line 148