МенюEnglish
0800 21-666-1(со всех номеров бесплатно)
20
est
07
Время работы
Пн-Пт - с 10 до 20
Сб - с 10 до 17
Вс - Выходной

0800 21-666-1
Телефон
ЦЕНА
Ремонта

Ремонт после попадания влаги iPhone 5C

Время
на работу
от 1 до 7 дней
Цена на
оригинальные
запчасти
229
Цена на
не оригинальные
запчасти
грн
При оформлении
заказа с сайта
- скидка!
5 %
Похожие товары
УСЛУГА
ВРЕМЯ 1
при наличии запчасти и
не загруженности мастеров
ЦЕНА 2
оригинальные запчасти
ЦЕНА3
грн
неоригинальные запчасти
от 1 до 3 дней
19
Оценка

Ремонт «утопленного» Apple iPhone 5C является одним из самых сложных видов работ. Произвести починку устройства самостоятельно невозможно. Стоит учитывать, что срочное устранение последствий намокания необходимо заказать не только после непрерывного пребывания девайса под водой. Из-за плохой плотности корпуса или его повреждений внутри гаджета может накапливаться конденсат. Как результат, страдают микрофон, динамики, внутренние детали. Невзирая на то, что производитель с каждым годом улучшает водонепроницаемость девайса, зачастую из-за соприкосновения с влагой страдают его кнопки, материнская плата, появляются проблемы с экраном и аккумулятором.

Что именно пострадало или только начинает выходить из строя, можно узнать только после высокоточной диагностики. Специалисты нашего сервис-центра в Киеве придут вам на помощь. Ведь в домашних условиях сделать это нереально. Оперативность и низкие цены окажутся приятным «бонусом». Проведя диагностические работы, эксперт укажет на вид необходимых работ. Поскольку влага может повредить микросхемы смартфона, стоит как можно скорее прийти в сервисный центр. Если у вас нет на это времени, помогут наши курьеры. Ремонт с доставкой позволит избежать полного выхода из строя любимого гаджета.

Все продукты

Закрыть
Оставить
Заявку на ремонт
При оформлении
заказа с сайта
- скидка!
5%
Не хотите заполнять все поля? Заполните только телефон и мы вам перезвоним
Статус
Заказа

Fatal error: Uncaught exception 'CeesVanEgmond\Minify\Exceptions\DirNotWritableException' with message 'Buildpath '/var/www/mrfixp/mrfix.com.ua/app/js/builds/' is not writable' in /var/www/mrfixp/perevorot.framework/3rd/minify/src/CeesVanEgmond/Minify/Providers/BaseProvider.php:148 Stack trace: #0 /var/www/mrfixp/perevorot.framework/3rd/minify/src/CeesVanEgmond/Minify/Providers/BaseProvider.php(53): CeesVanEgmond\Minify\Providers\BaseProvider->checkDirectory() #1 /var/www/mrfixp/perevorot.framework/3rd/dwoo/plugins/personal/minify.php(29): CeesVanEgmond\Minify\Providers\BaseProvider->make('/app/js/builds/') #2 /var/www/mrfixp/perevorot.mrfix/tmp/templates/var/www/mrfixp/perevorot.mrfix/modules/page/templates/index.php.d17.php(12): Dwoo_Plugin_minify(Object(Dwoo), Array) #3 /var/www/mrfixp/perevorot.framework/3rd/dwoo/Dwoo.php(387): include('/var/www/mrfixp...') #4 /var/www/mrfixp/perevorot.framework/modules/page/controllers/Common.php(88): Dwoo->get('index.php', Object(Dwoo_Data)) #5 [internal function]: CommonController- in /var/www/mrfixp/perevorot.framework/3rd/minify/src/CeesVanEgmond/Minify/Providers/BaseProvider.php on line 148