МенюEnglish
0800 21-666-1(со всех номеров бесплатно)
20
est
07
Время работы
Пн-Пт - с 10 до 20
Сб - с 10 до 17
Вс - Выходной

0800 21-666-1
Телефон
ЦЕНА
Ремонта

Ремонт после попадания влаги iPhone 6

Время
на работу
от 1 до 7 дней
Цена на
оригинальные
запчасти
519
Цена на
не оригинальные
запчасти
грн
При оформлении
заказа с сайта
- скидка!
5 %
Похожие товары
УСЛУГА
ВРЕМЯ 1
при наличии запчасти и
не загруженности мастеров
ЦЕНА 2
оригинальные запчасти
ЦЕНА3
грн
неоригинальные запчасти
от 1 до 3 дней
19
Отзывы

Ребята подарили вторую жизнь моему яблоку, после водных процедур. Ни один сервис не хотел браться за мою проблему, только в этом сервисе ребята вежливо откликнулись мне помочь, за что им огромное спасибо!!!! Всем советую!!!

Люська, Киев
Оценка

Даже маленькая капля воды, которая каким-либо образом попала внутрь Apple iPhone 6, может нанести значительный урон телефону, вплоть до прекращения его функционирования. После контакта с водой либо продолжительного пребывания вашего гаджета в сырости, он может продолжать функционировать. Однако, к сожалению, этот факт не гарантирует, что влага не успела воздействовать на важные детали айфона.

Со временем даже незначительное количество влаги под корпусом устройства может привести к возникновению коррозии контактов, что, в свою очередь, приведет к поломке. Чтобы избежать появления подобных неисправностей, после контакта айфона с влагой необходимо заказать в сервисном центре услугу по удалению остатков влаги на поверхностях внутренних деталей телефона.

Наши квалифицированные специалисты выполнят срочный ремонт вашего гаджета, который подразумевает полный разбор устройства и удаление влаги с последующим сбором телефона. Только опытный специалист способен выполнить аккуратно и качественно эту непростую процедуру. Цены в нашем сервисе на данную услугу умеренные, а значение данной процедуры неоценимо. После устранения влаги с внутренностей телефона, мы проводим диагностику оборудования для выявления возможных неисправностей. Также мы предоставляем выполнение данной процедуры с последующей доставкой по городу Киев.

Все продукты

Закрыть
Оставить
Заявку на ремонт
При оформлении
заказа с сайта
- скидка!
5%
Не хотите заполнять все поля? Заполните только телефон и мы вам перезвоним
Статус
Заказа

Fatal error: Uncaught exception 'CeesVanEgmond\Minify\Exceptions\DirNotWritableException' with message 'Buildpath '/var/www/mrfixp/mrfix.com.ua/app/js/builds/' is not writable' in /var/www/mrfixp/perevorot.framework/3rd/minify/src/CeesVanEgmond/Minify/Providers/BaseProvider.php:148 Stack trace: #0 /var/www/mrfixp/perevorot.framework/3rd/minify/src/CeesVanEgmond/Minify/Providers/BaseProvider.php(53): CeesVanEgmond\Minify\Providers\BaseProvider->checkDirectory() #1 /var/www/mrfixp/perevorot.framework/3rd/dwoo/plugins/personal/minify.php(29): CeesVanEgmond\Minify\Providers\BaseProvider->make('/app/js/builds/') #2 /var/www/mrfixp/perevorot.mrfix/tmp/templates/var/www/mrfixp/perevorot.mrfix/modules/page/templates/index.php.d17.php(12): Dwoo_Plugin_minify(Object(Dwoo), Array) #3 /var/www/mrfixp/perevorot.framework/3rd/dwoo/Dwoo.php(387): include('/var/www/mrfixp...') #4 /var/www/mrfixp/perevorot.framework/modules/page/controllers/Common.php(88): Dwoo->get('index.php', Object(Dwoo_Data)) #5 [internal function]: CommonController- in /var/www/mrfixp/perevorot.framework/3rd/minify/src/CeesVanEgmond/Minify/Providers/BaseProvider.php on line 148